飘飘宅宅

飘飘宅宅 LV4

661 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

东营 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我愿变成影子跟随你,寸步不离,用我最真挚的爱情将你抱紧 2016-01-21 15:37:52

在完成整个婚礼之后,用心好好梳理一切。
发现整个婚礼筹备过程,作为新娘的我的确是最清楚一切的见证者。
婚礼当天好像闪电一样的就过去了,好像还来不及沉浸其中。
唯一后悔的事没有在超级美的迎宾区多留影几张。
反正,新娘一定要好好享受婚礼当天。

飘飘宅宅

1楼

现在先从我先生大P简单的求婚开始说起吧!

求婚现场,应该算是一整个漫长婚礼筹备期的头阵。它好像一个发令枪,在你按耐不住左右摇摆的时刻,终于可以让你像《求婚大作战》里的安妮海瑟薇和凯特·哈德森那样疯狂而积极的筹备心中的婚礼。不过前提是,那个男人是你一定要嫁的。

飘飘宅宅LV. 2016-01-21 15:38:51 回复

飘飘宅宅

2楼

大P先生的求婚是在七夕节的深夜...我原本以为会有表现的他一整天都无所事事。眼看一天都那么过去了,我这个暴脾气都有点藏不住内心了... 开始冲他发脾气!后来他打电话给我让我去HL饭店,说是帮忙他的朋友彩排。我心中暗自窃喜,哈哈,应该是要求婚了吧...于是假装不经意的与他一同前往。

飘飘宅宅LV. 2016-01-21 15:39:53 回复

飘飘宅宅

3楼

说起领证,现在都是免费了哦!不过我和大P先生的领证过程也是非常的“好事多磨”!提醒新人们一定要在领证前带上“户口本”...不过可能大家不会忘记吧。只有我们家白痴先生。我们走了三次民政局才搞定!

飘飘宅宅LV. 2016-01-21 15:40:22 回复

飘飘宅宅

4楼

在这里一定要和准新娘们安利,【婚庆布置】可以说是当天的制胜关键,你所有想要的,梦想中的,你要的风格,你爱的色系...你钟意的花材等等等等,包括你的品味都会在婚庆布置中给到宾客们最直观的感受。

飘飘宅宅LV. 2016-01-21 15:41:05 回复

飘飘宅宅

5楼

所以一定要和你选择的婚庆策划师建立良好的沟通关系,以及在后期婚庆搭建的时候,要与酒店商量,给他们留足布置的时间!

飘飘宅宅LV. 2016-01-21 15:41:21 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警