暮光″

暮光″ LV4

611 积分 14 话题 0 粉丝

发消息

东营 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

婚姻就像马拉松,爱情只是把人带到起点,必须有超强的耐力 2016-02-25 15:29:33

大学时期的我们交际并不太多
就同学聚餐一起吃吃饭
开始要从毕业之后
大学校园就是这样一毕业大家就各奔东西
同学偶尔聚一下餐
我们都是设计专业因为他专业技术比我强
所以经常问问他设计方面的问题
慢慢的慢慢的……

在一起之后
我家里的人其实不是很同意(原因就不详说了哈)
但是我们都觉得彼此很合适
这里要感谢一下古人伟大的智慧
迷信也有迷信的好处
本来不太同意的家人经过算我俩的八字之后超级和
也就渐渐的同意了

然后算了算便决定结婚了

暮光″

1楼

其实我和LG没打算那年结婚的
原本定的事情
由于我的母亲大人比较迷信(嘿嘿)
有一天我正在婚礼现场搭建
收到我母亲大人的电话意思就是说我得那年结婚才好
当时是7月份的时候
就开始算来宾人数和婚礼日子
9.10.11月都是婚礼比较忙的时候
所以没得选最后定于最冷的2015年的1月份
准备时间还算很充分的
因为喜欢自然的感觉所以任性的选择了比较特别的场地

暮光″LV. 2016-02-25 15:33:02 回复

暮光″

2楼

8月定了酒店然后把四大金刚定了就一直没怎么管婚礼筹备的事情
因为婚礼的旺季来了

暮光″LV. 2016-02-25 15:33:36 回复

暮光″

3楼

这点也要提醒一下JM
婚礼酒店一定要早点确定一般的日子提前半年定,婚礼旺季的时候最好提前1年定
这样才能选择到自己满意的酒店
还有在选择酒店之前也最好能考虑一下自己婚礼的风格
选择怎么样的酒店给你的婚礼风格相搭配

暮光″LV. 2016-02-25 15:33:58 回复

暮光″

4楼

餐标:1399起(价格可以谈)
优点:比较昏暗,有点像酒吧的调调(有情调)
自己有30m的T台,通道顶上还配有舞美灯光
整体空间高度4m也很大气
一共可以坐50多桌,大厅里能坐20桌左右
缺点:没有机麻,而且不太好找门口是车子过路的地方

暮光″LV. 2016-02-25 15:34:20 回复

暮光″

5楼

每个女孩都梦想着被求婚的那一天
我也幻想了许多次LG给我求婚的场景
原本以为会在我生日那天给我个惊喜(8月7日)
结果只有失望

暮光″LV. 2016-02-25 15:34:46 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警