浅sè氣质

浅sè氣质 LV2

279 积分 7 话题 1 粉丝

发消息

东营 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

梦中的户外婚礼,简单而不简陋,走心不随便 2016-03-16 17:12:03

2008年 同一所大学毕业,却互不相识
2009年 新浪微博开始流行,多少的朋友关系千丝万缕
2010年 女的开始为自己的事业忘我打拼,男的全心专研课程
2011年 一场婚礼,男的和女的见面了,却不记得对方
2012年 男的是伴郎,女的是婚礼总负责,我们坐上了同一张餐桌
2013年 两人走上街头,恋爱关系被各大媒体曝光啦,随时都有人开始问,好久结婚啦,年龄不小了哦~
2014年 结婚啦,结婚啦。我们一步一步慢慢来~

浅sè氣质

1楼

有人肯定会想这人奇怪,怎么要用这样的语气写自己的帖子。因为我觉得写你呀我的,感觉太煽情了。我喜欢自己的婚礼是欢乐的。

浅sè氣质LV. 2016-03-16 17:13:41 回复

浅sè氣质

2楼

因为好友 二娃-M 心急自己结婚了,好基友没人照顾,孤单寂寞的心该如何处理呀。随之一段征婚启事的突然弹出。一不留神,一个大龄女青年看到这这条消息。并且开始各方留意。总算事在人为,二娃-M的心放下了,因为大龄女青年把好基友收了。

浅sè氣质LV. 2016-03-16 17:14:16 回复

浅sè氣质

3楼

第一位是我的真爱ilovechenns 及 michelle177 ,这样我才有机会承办二娃-M和王三三的婚礼。当然也因为特别的缘分,我才有机会在这里发帖秀幸福。
还是来张他们的照片吧~

浅sè氣质LV. 2016-03-16 17:15:33 回复

浅sè氣质

4楼

虽然我本人就是婚礼圈内人,但是我真的是严重拖延症。
还好晓兰、顺妞、兰兰们都强烈的给我做思想工作,婚纱照一定要婚礼前拍一套。不然要后悔。
果然呀~看到属于自己的婚纱照,我心化啦~~~

浅sè氣质LV. 2016-03-16 17:17:10 回复

浅sè氣质

5楼

其实到现在,我也还是不知道我该如何形容自己看到婚纱照的自己时的心情~

浅sè氣质LV. 2016-03-16 17:17:43 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警